добросуток, дамыгоспода
не вижу резона толкать здесь эпическую речь размером с дюжину вордовских листов, потому буду краток.
ищу помощников, а точнее, равноправных соадминов, с которыми буду работать в дальнейшем. как вы уже поняли, ролевая по мотивам сериала 'Teen Wolf - Волчонок'. в планах создать альтернативное продолжение второго сезона. тем, кто плохо знаком с данным фэндомом, мимо не проходить, а смотреть и присоединяться
что требуется на данном этапе? как видите, пока готов дизайн, и тот немного не доведен до ума. текст процентов на 25-30 готов. необходима помощь с тем же текстом, возможно с мелкой графикой.
кто готов оказать помощь проекту, прошу или сюда или в мне в ЛС кидать примеры текстовых работ. ежели вы просто хотите присоединиться в качестве игрока по открытию, милости просим, вам тоже будем очень рады
гости могут придержать любую внешность, оставив асю или скайп. по открытию мы оповестим всех, у вас будет три дня, чтобы подать анкету.
КАНОН ПОКА НЕ ПРИДЕРЖИВАЕМ
соу, come on
в розыске:
администратор-текстовик - собственно, тут все ясно и без пояснений.
администратор-организатор - тот, кто будет общаться с гостями, помогать игрокам с оформлением профиля и прочее.
модераторы - подробнее что и как хотите модерировать пишите сами.